Banana CRM

Banana CRM ist für den Schreibtisch gemacht

Öffne diesen Link am Computer – dort siehst du alles auf einen Blick.

Banana CRM Demo · Architektur am Computer
Registrieren

Banana CRMbanana CRM Demo · Architektur
DEMO

Vertriebsleitung

Nutzer einladen

NameE-MailFirmenKapazitätAktionen
DemoOWNERdeine Mailadresse5
Kollege 1mailadressedeskollegeneins5
Kollege 2mailadressedeskollegenzwei5
Kollege 3mailadressedeskollegendrei5

CSV-Import & -Export

CSV-Export

Firmen und Kontakte per CSV-Datei importieren

E-Mail-Adressen exportieren

E-Mail-Liste als CSV

Reine Adressliste (E-Mail, Vor-/Nachname, Firma) als Datei — zum Mitnehmen der eigenen Daten, auch über das Filter-Zahnrad der Startseite.

Wochenbericht per Mail

Jeden Montagmorgen geht an diese Adresse der Wochenbericht der letzten Geschäftswoche. Leer lassen und speichern deaktiviert den Versand.

signalbote.de

Owner-Rolle übertragen

Der gewählte Nutzer muss die Übertragung beim nächsten Login aktiv annehmen. Bis dahin bleibst du Owner, danach wirst du normaler Nutzer.

Firmen übertragen — ganzes Paket

Nur zur Ansicht — in der Demo findet keine echte Übertragung statt.

Firma übertragen — einzeln

Firma

Nur zur Ansicht — in der Demo findet keine echte Übertragung statt.

Gefahrenbereich: Zurücksetzen

Entfernt alle Firmen, die du nicht ausdrücklich behältst — mit Kontakten, Aufgaben, Notizen, Mails, PDFs, Pipeline und Umsatz. Nutzer, Postfach, Einstellungen, Filter, Signalbote und euer Vertrag bleiben. Entfernte Firmen sind 90 Tage wiederherstellbar.

Konto kündigen und alle Firmendaten löschen

Hiermit beantragst du die Kündigung eures bananaCRM-Kontos und die Löschung aller Firmendaten (DSGVO). Es wird nichts sofort gelöscht – die Anfrage geht an Banana, wir melden uns bei dir und bestätigen das Vertragsende.

Danach gilt:

  • Bis Vertragsende arbeitet ihr ganz normal weiter.
  • Nach Vertragsende habt ihr noch 30 Tage Lesezugriff und könnt alle Daten exportieren.
  • Danach werden alle Firmen, Kontakte, Aufgaben, Verläufe, Mails und Nutzerkonten endgültig gelöscht.